Грибной супчик

Рецепты первых блюд
Ответить
Аватара пользователя
Nikka777
новичок
новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 13:26

Грибной супчик

Сообщение Nikka777 » 04 янв 2015, 13:51

Пропорции: одна луковица, 500 граммов грибов, три картофелины, три литра воды, соль по вкусу, одна горсть вермишели. В суповую кастрюлю наливаю немного растительного масла, слегка обжариваю в нем мелконарезанный лук и тертую морковь, потом кладу помытые и нарезанные грибы и еще немного обжариваю все вместе. Добавляю порезанную картошку и доливаю кипятка. Когда картошка станет мягкой, всыпаю вермишель и зелень. Довожу до кипения. И все :) ! Суп готов!

Аватара пользователя
esty
любитель мастерить
любитель мастерить
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 11:27

Re: Грибной супчик

Сообщение esty » 13 янв 2015, 11:05

Вкуснее всего из белых супчик получается, но и стоят они сейчас какие-то 230 гр сушенных белых грибов 270 рублей. Разориться! А вот вешенка, как вариант, может очень подойти! :) Но вкуснее из лесных.. наваристей!

Аватара пользователя
Orama
самодельщик III-уровня
самодельщик III-уровня
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 30 дек 2014, 03:41

Re: Грибной супчик

Сообщение Orama » 14 янв 2015, 04:36

Грибы это лакомство большинства людей, а супчик из грибов для меня просто как деликатес, очень люблю.

Аватара пользователя
Ivo5577
новичок
новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 10:43

Re: Грибной супчик

Сообщение Ivo5577 » 14 янв 2015, 11:08

Mогу предложить свой рецепт грибного супчика: 1 луковица, 1 морковка. 5-6 картофелин (нарезаем, ставим варить), добавляем соль, перец, лавровый лист. 150-200 грибов свежих (можно лесных, можно шампиньонов) добавляем, варим 1 плавленный сырок натираем на терку, добавляем, варим. Добавляем зелень. Приятного аппетита. Думаю Вам понравится!

Аватара пользователя
Ivo5577
новичок
новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 10:43

Re: Грибной супчик

Сообщение Ivo5577 » 14 янв 2015, 11:13

Хочу предложить свой рецепт несложного, но очень вкусного грибного супчика. 1 луковица, 1 морковка, 5-6 картофелин средней величины: нарезаем. ставим варить до готовности, добавляем соль, перец. лавровый лист, 150-200 г грибов (можно лесных, лучше белых или шампиньонов) нарезаем. варим, 1 плавленный сырок натираем на терку, добавляем в суп, Добавляем зелень. Приятного аппетита!

Юлия
самодельщик III-уровня
самодельщик III-уровня
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 00:46

Re: Грибной супчик

Сообщение Юлия » 15 янв 2015, 17:46

Я просто обожаю грибной супчик с любыми грибами, а перед подачей на стол, добавляю майонез, получается очень вкусно.

Ответить

Вернуться в «I-е блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость