Как правильно выбрать мясо ( на рынке)

Рецепты вторых блюд
Ответить
Аватара пользователя
Ярослав
Administrator
Administrator
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:36

Как правильно выбрать мясо ( на рынке)

Сообщение Ярослав » 03 апр 2011, 20:45

Поделитесь, как правильно выбрать мясо. На рынках сейчас много импортной 30-50-70 летней свинины, непонятно чем обработанной...  На что обращать внимание, учитывая, что тебе противостоят матерые торгаши, которые и кровью со шприца могут свинину пофаршировать.. Запах в последнее время в мясе практически совсем не чувствую, такое впечатление, что кусок резины покупаешь. А на вопрос откуда мясо, все в один голос утверждают свининка местная, еще вчера хрюкала, вот только где? Не в морозилке ли?

Аватара пользователя
Звездочка
самодельщик II-уровня
самодельщик II-уровня
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:07

Re:Как правильно выбрать мясо ( на рынке)

Сообщение Звездочка » 03 май 2011, 11:34

Да, на данный период времени вопрос остается сложным. В наше время все возможно преобразить и украсить, чтобы придать продукту товарный вид. Считаю, что здесь нужна консультация специалиста ветеринарного врача, которые работают на рынке, именно на рынке. Они то точно знают эти секреты.

Аватара пользователя
esty
любитель мастерить
любитель мастерить
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 11:27

Re: Как правильно выбрать мясо ( на рынке)

Сообщение esty » 08 янв 2015, 18:38

Запах мяса говядины должно отливать таким вкусным слегка молочным запахом. Плюс ко всему должно быть не окисленным(черные бока). А ещё это лучше покупать на рынке, где товар не залёживается, а мигом расходиться. ::)

Ответить

Вернуться в «II-е блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя