кролик тушеный в красном вине

Рецепты вторых блюд
Ответить
alberto
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 19:41

кролик тушеный в красном вине

Сообщение alberto » 06 сен 2011, 21:02

разделываем кролика  на средние кусочки и  cлегка  обжариваем на сковороде.
Кладем мясо желательно в казанок  или в кастрюлю с толстым дном,
добавляем соль,перец,лавровый лист по вкусу а также пасированный до золотистого
цвета лук и нарезнную кружками морковку.Все это заливаем 150 гр. красного столового вина,
при чем цена на вино не имеет ни какого значения, это может быть дешевое но- НАТУРАЛЬНОЕ
ВИНО.Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности окло 40-50мин.
кролик-1кг.
75гр.масло подсолнечное
2 морковки
150гр.красного вина
перец
соль
лавровый лист

Аватара пользователя
Ярослав
Administrator
Administrator
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:36

Re:кролик тушеный в красном вине

Сообщение Ярослав » 06 сен 2011, 21:28

Кролик так мечтал о 2-х морковках, что наконец то их заполучил  ::)

Ответить

Вернуться в «II-е блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя