Кровавая мери.

Ответить
Аватара пользователя
Сергей
новичок
новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 13:57

Кровавая мери.

Сообщение Сергей » 11 янв 2015, 14:37

Ранее очень распространенный напиток. В высокий бокал наливаете половину его объема томатный сок. По столовому предмету (вилка, нож) постепенно подливаете тонкой струйкой водку так, чтобы она оказалась на поверхности сока и не смешалась с ним. В результате в бокале у вас будет два слоя жидкостей - красный томат и светлая водка. Напиток лучше пить в холодном виде и залпом. Здесь выпивка и закуска в одном приеме, так сказать.

Аватара пользователя
vika2014
самодельщик III-уровня
самодельщик III-уровня
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 09:35

Re: Кровавая мери.

Сообщение vika2014 » 16 янв 2015, 17:02

Ну скорее не закуска, а запивка))
. Да, кстати, неплохое сочетание). Мне понравилось. Некоторые изобретатели делают так не только с томатным соком.

Ответить

Вернуться в «Алкогольные напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость